Der Kaffee

nathan-dumlao-Wpzqc_5JTvQ-unsplash

Allen Standards, Lots und Mikrolots werden einer strengen Analysierung  unterzogen. Die Analysierung ist durch von der Q-Graders durchgeführt, welche sie mit langjähriger Erfahrung verfügen. Q Graders verwenden zum ihren Tests obligatorisch einen echte Probe des Produkts. Den Kaffee werden der SCAA-Methodologie (Specialty Coffee Association of America) unterzogen, damit die Qualität des Kaffee bewerten kann und auch besondere Charakteristik der Lots und Mikrolots identifizieren.

Unser Kaffee besitzt Rückverfolgbarkeit seit die Plantage bis dem Konsum über unser Plattform Coffee-ID.


Unsere Kaffee-Standards

Spezialitäten-Kaffee, Bohnen 100% Arabica,

Normal Plantage

Screen 16 UP, NY 2/3.

Prozess Natural und Pulped Natural.


81/82 – Natural – Fine Cup – Sauber, süßer Kaffee, Honig, Karamell, ausgewogener, süßer und delikater Nachgeschmack.

82/83/84 – Pulped Natural – Süßer Kaffee, ausgewogener, sauberer, präsenter Körper, Honig, Karamell, Orange, Limette, diskrete Zitrusfrüchte wahrnehmbar in der leichten Säure, sauberer und süßer Nachgeschmack.

83/84 – Natural – Kaffee mit gutem Körper, Schokolade, Dulce de Leche, Karamell, langer und süßer Nachgeschmack.

85/86 – Natural – Fruchtige Kaffees, toller Körper, ausgewogene und interessante Säure, cremiger, langer und anhaltender Nachgeschmack.


Jenseits unsere Kaffee-Standards können wir außerdem liefern.


Kaffee 87 up  – Natural – und Kaffee 85 up – Pulped Natural –  Exotischer Kaffee (Pfeffer, Zitrone, Tomate, Wein) – Ausgezeichneter Körper, cremig, ausgewogene Säure, langer Nachgeschmack, lecker und anders.


Jenseits Normal-Plantage Kaffees besitzen wir den Bio-Kaffee, welche den Kaffee außerdem die Zertifizierung, Kontrolle und Verfolgbarkeit verfügt.

Organische (Bio) Plantage, 100% Arabica – 82 up – Natural – Sensorisches der Lots, um Karamell, Hönig, Süß.


Außerhalb unserer Kaffee-Standards und Mikrolots können wir Ihnen aufgrund unserer Struktur der Rohkaffeeproduzenten (Bauernhöfe) den brasilianischen Rohkaffee und Röstkaffee entsprechend Ihren Bedürfnissen liefern, welche den Kaffee die Zertifizierung, Kontrolle und Verfolgbarkeit verfügt.

Normal Plantage 100% Arabica

Fine Cup u. Specialty

82 up

Prozess Natural, Pulped Natural, Honey and fermented.


Wir arbeiten auch mit Produzenten von Spezialkaffee zusammen und haben die Verantwortung zu sagen, wenn eine Partie von einer Farm oder einem Betrieb kommt, der von einer Frau geführt wird, weil uns die Gleichstellung der Geschlechter am Herzen liegt und wir sie mit Anerkennung stärken.