Der Kaffee

Wir haben eine besondere Bohne, die auf mehr als 950 Höhenmeter angebaut wird. Daher besitzt die Bohne einen speziellen Geschmack und ein einzigartiges Aroma.

Alle Lots und Mikrolots werden für strengen Analyse unterzogen. Die Analyse ist für ein Q-Graders durchgeführt, welche Q-Graders an ihren Tests einen echte Probe des Produkts anwenden müssen.

Den Kaffee wird außerdem der SCAA-Methodologie (Specialty Coffee Association of America) unterzogen, damit die Qualität des Kaffee bewertet sein wird. Zudem können wir auch die besondere Charakteristik der Lots oder Mikrolots identifizieren.


Unseren Kaffee

Kaffeespezialitäten

Bohnen: 100% Arabica

Single Origins

Verfahren: Natural und Pulped Natural, Fermented or Honey

Ökologischer Anbau


Aufgrund unser Bauernhof können wir Ihnen die brasilianischen Kaffeespezialitäten entsprechend Ihren Bedürfnissen liefern.

Unsere Kaffees sind zu 100% Arabica, Bio Anbau, 82up. Alle Kaffees besitzen Zertifizierungen hinsichtlich Kontrolle und Nachverfolgbarkeit. Zudem können wir die Bohnen weiteren Verfahren (Natural, Pulped Natural, Honey und fermented) unterziehen.


Kaffee 87 up  – Natural / Pulped Natural / Honey / Fermented – Exotisch, vollmundig, ausgewogene Säure, Likör, langer und einzigartiger Nachgeschmack.